Boutique en ligne SJ Info

Votre panier

 x 

Panier Vide

Suite aux nouveaux tarifs de La Poste, les frais de port augmentent. Le tarif reste identique entre 0.5 et 2 KG !

Recherche

Connaissance des produits frais

PDFImprimerE-mail
Cet ouvrage a pour objectif de faire découvrir les méthodes de fabrication et les composants permettant d'élaborer les produits de la charcuterie dans notre pays.
Des matières premières jusqu'à l'obtention de la recette finale, les explications sont données de manière claire et synthétique.
Les principaux produits de nos commerces de charcuterie sont présentés, et un tour des régions de France et de leurs traditions charcutières figure en bonne place.
Les recettes sont innombrables, nous avons retenu les plus répandues et connues.
Toutes les notions réglementaires liées aux fabrications, aux appellations et aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont largement développées.
Prix de vente avec réduction
Prix ​​de vente12,00 €
Prix de vente hors-taxe12,00 €
Remise
Montant des Taxes
livre2-1
livre2-2
Faire un don :

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Real time web analytics, Heat map tracking